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Marshmallow Divertido
12 unidades
9 horas
INGREDIENTES:
300 ml de água
40 g de gelatina em pó incolor e sem sabor
400 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
20 g de glucose
2 claras
20 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério Q.B.*
Montagem e Decoração
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Confeito Figura Fundo do Mar Mil Cores Mavalério Q.B.*
Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Mavalério Q.B.*
Confeito Figura Estrelinha Branca, Azul e Lilás Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, coloque 120 ml de água e a gelatina em pó incolor e sem sabor para hidratar. Reserve. Em uma panela, coloque o Açúcar Branco, a glucose e o restante da água (180 ml). Leve ao fogo e deixe cozinhar em fogo médio até atingir 120 °C, desligue. Em seguida, derreta a gelatina reservada em banho-maria ou micro-ondas e acrescente na mistura da panela ainda quente, reserve. Na batedeira, bata as claras até montar, adicione a mistura da panela aos poucos e continue batendo até ficar um creme firme. Por último, junte o Aroma de Baunilha e bata mais. Desligue e espalhe o creme em uma assadeira polvilhada com o Açúcar de Confeiteiro e leve à geladeira por 8 horas ou de um dia para o outro.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Retire o marshmallow da geladeira, desenforme, corte no tamanho desejado e espete em um palito. Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. banhe os marshmallows e decore com Confeito Fundo do Mar, Confeito Miniconfete e Confeito Estrelinha Branca, Azul e Lilás.
*Q.B. = Quanto Basta