Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Madeleine com Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Madeleine com Chocolate

    Rendimento:
    25 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 20 minutos

    INGREDIENTES:

    225 g de manteiga

    85 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    55 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    55 g de amido de milho

    140 g de farinha de trigo

    5 g de fermento em pó

    Decoração

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    Confeito Miçanga Branca e Preta Mil Cores Q.B.*

    Confeito Miçanga Branca e Lilás Mil Cores Q.B.*

    Confeito Miçanga Branca e Rosa Mil Cores Q.B.*

    Confeito Miçanga Branca e Azul Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Bata na batedeira a manteiga com o Açúcar de Confeiteiro até obter um creme. Reserve. Em seguida triture os Flocos de Cereais no liquidificador ou processador. Junte na batedeira os Flocos triturados, o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó e misture muito bem até ficar homogêneo. Espalhe a massa em forminhas untadas de madeleine e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Decoração: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Banhe metade da madeleine e decore com as Miçangas Branca e Preta, Branca e Lilás, Branca e Rosa, Branca e Azul. Deixe secar sobre papel manteiga.

     

    *Q.B. = Quanto Basta