Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Fatias Húngaras de Limão com Chocolate
INGREDIENTES:
Massa
250 g de farinha de trigo
35 g de açúcar refinado
25 g de gemas
25 g de manteiga sem sal
10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker
20 g de leite em pó
4 g de sal
100 g de água aproximadamente
Recheio Creme de Limão
200g de leite condensado
8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Limão Mavalério
Montagem
150g de Gotas Pingo Sabor Chocolate Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, as gemas, a manteiga sem sal, o Fermento Seco dissolvido em 40 ml de água, o leite em pó, o sal, misture e acrescente o restante da água 60 ml aos poucos. Sovar muito bem e deixar descansar a massa por 20 minutos.
Recheio Creme de Limão: Em um recipiente coloque o leite condensado, o Pó de Limão e misture muito bem até ficar consistente.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Após o descanso de 20 minutos, abrir a massa, espalhar o recheio creme de limão, as Gotas de Chocolate. Em seguida enrole e corte no tamanho desejado. Coloque sobre uma assadeira e deixe crescer por 40 minutos. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.