• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Fatias Húngaras de Limão com Chocolate

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa 

    250 g de farinha de trigo

    35 g de açúcar refinado

    25 g de gemas

    25 g de manteiga sem sal

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    20 g de leite em pó

    4 g de sal

    100 g de água aproximadamente

     

    Recheio Creme de Limão

    200g de leite condensado

    8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Limão Mavalério

     

    Montagem

    150g de Gotas Pingo Sabor Chocolate Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, as gemas, a manteiga sem sal, o Fermento Seco dissolvido em 40 ml de água, o leite em pó, o sal, misture e acrescente o restante da água 60 ml aos poucos. Sovar muito bem e deixar descansar a massa por 20 minutos.

    Recheio Creme de Limão: Em um recipiente coloque o leite condensado, o Pó de Limão e misture muito bem até ficar consistente.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Após o descanso de 20 minutos, abrir a massa, espalhar o recheio creme de limão, as Gotas de Chocolate. Em seguida enrole e corte no tamanho desejado. Coloque sobre uma assadeira e deixe crescer por 40 minutos. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.