• Português
  • Español
  • English
  • Torta de Sorvete de Limão

    Rendimento: 2 tortas
    Tempo de Preparo: 2 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa de cacau

    100 g de ovos

    180 g de açúcar refinado

    50 g de óleo vegetal

    100 g de água

    150 g de farinha de trigo

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Creme de Limão

    200 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 g de creme de leite

    300 g de chantilly batido

    80 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério ralado

    Cobertura 1

    200 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Cobertura 2

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    50 g de creme de leite

     

    Modo de Preparo:

    Massa de Cacau: Bata os ovos e o açúcar refinado muito bem, em uma panela ferva a água, o óleo, e o Cacau em Pó, adicione sobre a mistura de ovos junto com a farinha e o fermento, leve para assar por 25 minutos.

    Creme de Limão: Em um recipiente, misture o leite condensado, o Pó de Limão e o creme de leite muito bem. Em seguida, acrescente o chantilly batido e mexa. Por último, coloque a Cobertura Branca ralada.

    Cobertura 1: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o creme de leite e o Pó de Limão, misture muito bem.

    Cobertura 2: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.

    Montagem e Decoração:

    Passe a Cobertura 1 sobre o bolo, depois faça o efeito marmorizado com a Cobertura 2.

    Lateral: Passe a Cobertura derretida em uma tira de acetato proporcional ao tamanho da torta, coloque essa tira na lateral do bolo, deixe secar, retire. Finalize sua decoração.

    Procurando algo?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: