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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Fatia Cenoura de Pão de Mel

    Rendimento:
    14 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa  

    300 g de farinha de trigo

    70 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério

    70 g de açúcar mascavo

    5 g de bicarbonato de sódio

    10 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

    5 g de cravo em pó

    10 g de canela

    200 ml de leite

    100 ml de mel

    50 g de margarina derretida

    2 ovos

    Recheio Trufado de Doce de Leite

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de creme de leite

    200 g de doce de leite cremoso

    Montagem e Decoração

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corantes próprios para chocolate laranja e verde Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o Fermento em Pó, o cravo em pó e a canela em pó. Em seguida, acrescente o leite, o mel, a margarina derretida e os ovos, mexa e coloque a massa em uma assadeira de 28 cm de diâmetro untada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio Trufado de Doce de Leite: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture e, por último, acrescente o doce de leite cremoso e mexa.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Fatie o bolo e forre uma assadeira com plástico. Em seguida, intercale camadas do pão de mel e do recheio trufado de doce de leite. Desenforme, corte fatias e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Divida a Cobertura derretida em dois recipientes e tinja com os corantes próprios para chocolate, laranja e verde. Coloque a Cobertura verde em uma manga de confeitar, faça risquinhos sobre um papel-manteiga, espere secar e espete no recheio. Para o detalhe da fatia, coloque a Cobertura laranja em manga de confeitar e faça risquinhos.

    *Q.B.=Quanto Basta