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Fatia Cenoura de Pão de Mel
14 unidades
1 hora e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
300 g de farinha de trigo
70 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério
70 g de açúcar mascavo
5 g de bicarbonato de sódio
10 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker
5 g de cravo em pó
10 g de canela
200 ml de leite
100 ml de mel
50 g de margarina derretida
2 ovos
Recheio Trufado de Doce de Leite
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de creme de leite
200 g de doce de leite cremoso
Montagem e Decoração
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corantes próprios para chocolate laranja e verde Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture muito bem a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o Fermento em Pó, o cravo em pó e a canela em pó. Em seguida, acrescente o leite, o mel, a margarina derretida e os ovos, mexa e coloque a massa em uma assadeira de 28 cm de diâmetro untada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Recheio Trufado de Doce de Leite: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture e, por último, acrescente o doce de leite cremoso e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Fatie o bolo e forre uma assadeira com plástico. Em seguida, intercale camadas do pão de mel e do recheio trufado de doce de leite. Desenforme, corte fatias e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Divida a Cobertura derretida em dois recipientes e tinja com os corantes próprios para chocolate, laranja e verde. Coloque a Cobertura verde em uma manga de confeitar, faça risquinhos sobre um papel-manteiga, espere secar e espete no recheio. Para o detalhe da fatia, coloque a Cobertura laranja em manga de confeitar e faça risquinhos.
*Q.B.=Quanto Basta