Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Donuts Mil Cores

18 Unidades
2h
INGREDIENTES:
Massa
Esponja
100 g de farinha de trigo
15 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker
100 ml de água
Reforço
400 g de farinha de trigo
40 g de açúcar refinado
40 g de margarina sem sal
10 g de sal
1 ovo
150 ml de água aproximadamente
Decoração
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.
Corante rosa, azul próprio para chocolate Q.B.
Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério Q.B.
Mix de Confeitos Rosa Vermelho e Branco Mil Cores Mavalério
Mix de Confeitos Azul e Branco Mil Cores Mavalério
Mix de Confeitos Marrom e Branco Mil Cores Mavalério
MODO DE PREPARO:
Esponja: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Fermento Seco, a água, misture bem até formar uma pasta. Cubra com filme plástico e deixe crescer.
Reforço: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, a margarina sem sal, o sal, o ovo. Misture e acrescente a esponja já crescida, mexa e adicione a água aos poucos e sovando muito bem até obter uma massa lisa e enxuta. Deixe descansar por 20 minutos. Em seguida abra a massa, corte com o cortador para donuts e deixe crescer por 30 minutos aproximadamente. Leve para assar no forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 20 minutos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e divida em dois recipientes. Um tinja com corante rosa e o outro azul próprio para chocolate, misture bem até ficar na cor desejada. Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida banhe os donuts nas coberturas derretidas e decore com os Mix de Confeitos Rosa Vermelho e Branco, Mix de Confeitos Azul e Branco, Mix de Confeitos Marrom e Branco e deixe secar.