Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Donuts Mil Cores
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Donuts Mil Cores

    Rendimento:
    18 Unidades
    Tempo de Preparo:
    2h

    INGREDIENTES:

    Massa

    Esponja

    100 g de farinha de trigo

    15 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    100 ml de água

     

    Reforço

    400 g de farinha de trigo

    40 g de açúcar refinado

    40 g de margarina sem sal

    10 g de sal

    1 ovo

    150 ml de água aproximadamente

     

    Decoração

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.

    Corante rosa, azul próprio para chocolate Q.B.

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério Q.B.

    Mix de Confeitos Rosa Vermelho e Branco Mil Cores Mavalério

    Mix de Confeitos Azul e Branco Mil Cores Mavalério

    Mix de Confeitos Marrom e Branco Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Esponja: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Fermento Seco, a água, misture bem até formar uma pasta. Cubra com filme plástico e deixe crescer.

    Reforço: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, a margarina sem sal, o sal, o ovo. Misture e acrescente a esponja já crescida, mexa e adicione a água aos poucos e sovando muito bem até obter uma massa lisa e enxuta. Deixe descansar por 20 minutos. Em seguida abra a massa, corte com o cortador para donuts e deixe crescer por 30 minutos aproximadamente. Leve para assar no forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 20 minutos.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e divida em dois recipientes. Um tinja com corante rosa e o outro azul próprio para chocolate, misture bem até ficar na cor desejada. Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida banhe os donuts nas coberturas derretidas e decore com os Mix de Confeitos Rosa Vermelho e Branco, Mix de Confeitos Azul e Branco, Mix de Confeitos Marrom e Branco e deixe secar.