• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Doces Finos

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    FUDGE DE FRUTAS SECAS

    Massa

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    380 g de leite condensado

    150 g de frutas secas cortadas

    1 pitada de sal

    CAIXINHA DE BRIGADEIRO

    Caixinha

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Recheio Brigadeiro

    380 g de leite condensado

    25 g de leite em pó

    200 g de creme de leite

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    VASO DE MORANGO

    Vaso

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Recheio Creme de morango

    380 g de leite condensado

    12 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    150 g de creme de leite


    MODO DE PREPARO:

    FUDGE DE FRUTAS SECAS

    Massa: Em uma panela, coloque a Cobertura Meio Amarga e o leite condensado, leve ao fogo baixo, mexa até que esteja derretido e homogêneo, acrescente as frutas secas, o sal e misture. Unte uma assadeira de aba baixa com óleo e papal manteiga e espalhe a massa. Leve para gelar até que fique firme, corte e decore.

    CAIXINHA DE BRIGADEIRO

    Caixinha: Em um recipiente, coloque a Cobertura Blend e derreta em banho-maria ou micro-ondas de 15 em 15 segundos. Preencha forminhas de silicone em formato de caixinha, até a marca, pressione, vire e leve à geladeira até que fique opaca. Retire e reserve.

    Recheio Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó, misture muito bem, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até cozinhar e ficar cremoso. Deixe esfriar para colocar nas caixas e decore.

    VASO DE MORANGO

    Vaso: Em um recipiente, coloque a Cobertura Branca e derreta em banho-maria ou micro-ondas de 15 em 15 segundos. Preencha forminha de silicone em formato de vaso, até a marca, pressione, vire e leve à geladeira até que fique opaca. Retire e reserve.

    Recheio Creme de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture muito bem, acrescente o creme de leite, misture até que fique homogêneo. Preencha os vasos e decore.