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Doces Finos
INGREDIENTES:
FUDGE DE FRUTAS SECAS
Massa
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
380 g de leite condensado
150 g de frutas secas cortadas
1 pitada de sal
CAIXINHA DE BRIGADEIRO
Caixinha
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Recheio Brigadeiro
380 g de leite condensado
25 g de leite em pó
200 g de creme de leite
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
VASO DE MORANGO
Vaso
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Recheio Creme de morango
380 g de leite condensado
12 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
150 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
FUDGE DE FRUTAS SECAS
Massa: Em uma panela, coloque a Cobertura Meio Amarga e o leite condensado, leve ao fogo baixo, mexa até que esteja derretido e homogêneo, acrescente as frutas secas, o sal e misture. Unte uma assadeira de aba baixa com óleo e papal manteiga e espalhe a massa. Leve para gelar até que fique firme, corte e decore.
CAIXINHA DE BRIGADEIRO
Caixinha: Em um recipiente, coloque a Cobertura Blend e derreta em banho-maria ou micro-ondas de 15 em 15 segundos. Preencha forminhas de silicone em formato de caixinha, até a marca, pressione, vire e leve à geladeira até que fique opaca. Retire e reserve.
Recheio Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó, misture muito bem, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até cozinhar e ficar cremoso. Deixe esfriar para colocar nas caixas e decore.
VASO DE MORANGO
Vaso: Em um recipiente, coloque a Cobertura Branca e derreta em banho-maria ou micro-ondas de 15 em 15 segundos. Preencha forminha de silicone em formato de vaso, até a marca, pressione, vire e leve à geladeira até que fique opaca. Retire e reserve.
Recheio Creme de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture muito bem, acrescente o creme de leite, misture até que fique homogêneo. Preencha os vasos e decore.