Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Halloween
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Halloween

    Rendimento:
    15 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    75 g de margarina uso geral

    150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    2 ovos

    160 g de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    60 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    150 ml de leite

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Recheio Cremoso de Morango

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de creme de leite

    50 ml de iogurte de morango

    50 g de leite em pó

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    50 g de geleia de morango

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 230 Wilton

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel Laranja, Preto, Verde Folha, Vermelho Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata a margarina e o Açúcar de Confeiteiro até que forme um creme claro. Acrescente os ovos um a um. Peneire a farinha de trigo, o sal, o Fermento em Pó e o Chocolate em Pó, acrescente a metade na batedeira e intercale com o leite e o Aroma de Baunilha. Bata até ficar homogêneo. Coloque em formas próprias para cupcake, asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.

    Recheio: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, o iogurte de morango, o leite em pó e o Pó de Morango. Por último, coloque a geleia de morango e mexa. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Com o auxílio de uma Manga de Confeitar e um Bico 230, recheie os cupcakes com o recheio cremoso de morango. Tinja a Pasta Americana usando corantes em gel laranja, preto, verde e vermelho e faça a decoração chapéu, abóbora, aranha e o fantasma.

    *Q.B. = Quanto Basta



    Warning: Undefined array key 6 in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-content/themes/mavalerio/single-receitas.php on line 116