Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Coelhinho
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Coelhinho

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa de chocolate

    4 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    100 ml de leite

    150 ml de óleo

    40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    250 g de farinha de trigo

    15 g de fermento em pó

    Recheio Brigadeiro de Maracujá

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel marrom, rosa, laranja, verde e preto Q.B.*

    Placa de textura

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Q.B.*

    Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: Em um recipiente, bata os ovos, o Aroma de Baunilha, o Açúcar de Confeiteiro, o leite e o óleo muito bem. Em seguida, acrescente o Chocolate em Pó, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem. Distribua a massa em assadeira própria para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

     Recheio Brigadeiro de Maracujá: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio, acrescente o Pó de Maracujá, mexa e recheie os cupcakes.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Tinja a Pasta Americana com o corante em gel marrom, com auxílio de um rolo abra sobre uma placa de textura, corte com um cortador redondo e coloque sobre os cupcakes sem a forminha. Em seguida, tinja a Pasta Americana com o corante em gel rosa modele um coelho e cole no cupcake com um pouco de água. Para o detalhe do olho, coloque um Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e para o detalhe dos cílios use um pincel fino e o corante em gel preto. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel laranja e verde, e modele uma cenourinha. Para finalizar, decore a volta do cupcake com o Confeito Figura Miniconfete.

    *Q.B. = Quanto Basta