Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Aranha
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Aranha

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 ml de óleo

    125 g de farinha de trigo

    60 g de chantilly em temperatura ambiente

    8 g de fermento em pó

    Cobertura Aerada de Frutas Vermelhas

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    20 g de emulsificante para sorvete

    Montagem e Decoração

    Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeito Miçanga Branca e Lilás Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante em gel preto Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture bem os ovos e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente o óleo, a farinha de trigo, o chantilly em temperatura ambiente e por último, o fermento em pó. Mexa, distribua a massa em uma assadeira própria para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura Aerada de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Frutas Vermelhas, misture bem até dissolver e junte na Cobertura derretida reservada. Mexa bem e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Em seguida, bata na batedeira com o emulsificante até ficar aerado.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a Cobertura aerada de frutas vermelhas em uma manga de confeitar com bico pitanga, cubra o cupcake e decore com as Miçangas Preta, Branca e Lilás. Reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em uma folha de papel manteiga, com uma caneta, faça um desenho de teia de aranha. Coloque a Cobertura derretida em uma manga de confeitar, desenhe sobre o desenho no papel manteiga, deixe secar e coloque sobre o cupcake.

    *Q.B. = Quanto Basta