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Cupcake Aranha
30 unidades
2 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
100 ml de óleo
125 g de farinha de trigo
60 g de chantilly em temperatura ambiente
8 g de fermento em pó
Cobertura Aerada de Frutas Vermelhas
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
20 g de emulsificante para sorvete
Montagem e Decoração
Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério Q.B.*
Confeito Miçanga Branca e Lilás Mil Cores Mavalério Q.B.*
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante em gel preto Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture bem os ovos e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente o óleo, a farinha de trigo, o chantilly em temperatura ambiente e por último, o fermento em pó. Mexa, distribua a massa em uma assadeira própria para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura Aerada de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Frutas Vermelhas, misture bem até dissolver e junte na Cobertura derretida reservada. Mexa bem e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Em seguida, bata na batedeira com o emulsificante até ficar aerado.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a Cobertura aerada de frutas vermelhas em uma manga de confeitar com bico pitanga, cubra o cupcake e decore com as Miçangas Preta, Branca e Lilás. Reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em uma folha de papel manteiga, com uma caneta, faça um desenho de teia de aranha. Coloque a Cobertura derretida em uma manga de confeitar, desenhe sobre o desenho no papel manteiga, deixe secar e coloque sobre o cupcake.
*Q.B. = Quanto Basta