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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Coração Rendado Recheado com Trufas

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Casca Rendada

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Conhaque Q.B.*

    Trufa

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    35 g de creme de leite

    2 g de rum

    65 g de frutas secas trituradas (nozes, amêndoas laminadas, damasco e avelã)

    Para Enrolar

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Frutas secas trituras (amêndoas, avelã e coco) Q.B.*

     


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em recipientes separados, derreta as Coberturas Blend e Branca, em banho-maria ou micro-ondas. Faça movimentos irregulares com a Cobertura Blend na forma de coração  (leves batidas para o efeito marmorizado) e em seguida complete com a Cobertura Branca derretida.

    Casca Rendada: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque o rum aos poucos até obter o ponto desejado.

    Trufa: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e coloque o rum e as frutas secas trituradas. Deixe descansar em temperatura ambiente. Em seguida modele bolinhas.

    Para banhar: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Passe a Cobertura Branca derretida na mão, boleie a trufa e passe nas frutas secas trituradas.

    *Q.B. = Quanto Basta