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Coração Rendado Recheado com Trufas
INGREDIENTES:
Casca
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Casca Rendada
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Conhaque Q.B.*
Trufa
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
35 g de creme de leite
2 g de rum
65 g de frutas secas trituradas (nozes, amêndoas laminadas, damasco e avelã)
Para Enrolar
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Frutas secas trituras (amêndoas, avelã e coco) Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casca: Em recipientes separados, derreta as Coberturas Blend e Branca, em banho-maria ou micro-ondas. Faça movimentos irregulares com a Cobertura Blend na forma de coração (leves batidas para o efeito marmorizado) e em seguida complete com a Cobertura Branca derretida.
Casca Rendada: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque o rum aos poucos até obter o ponto desejado.
Trufa: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e coloque o rum e as frutas secas trituradas. Deixe descansar em temperatura ambiente. Em seguida modele bolinhas.
Para banhar: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Passe a Cobertura Branca derretida na mão, boleie a trufa e passe nas frutas secas trituradas.
*Q.B. = Quanto Basta