Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cookies Cremoso de Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cookies Cremoso de Chocolate

    Rendimento:
    24 unidades
    Tempo de Preparo:
    40 minutos

    INGREDIENTES:

    Ingredientes

    150 g de manteiga

    170 g de açúcar mascavo

    120 g de açúcar refinado

    4 ovos

    20 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    450 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    260 g de farinha de trigo

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    3 g de sal

    360 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar refinado até formar um creme. Em seguida, adicione os ovos e o Aroma de Baunilha. Bata por mais alguns segundos e reserve. Derreta a Cobertura Meio Amarga no micro-ondas ou em banho-maria e, aos poucos, despeje na batedeira até ficar homogêneo, desligue e, com o auxílio de uma espátula, adicione aos poucos a farinha de trigo, o Cacau em Pó, o Fermento em Pó e o sal e misture. Por último, adicione as Gotas de Chocolate e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Forre uma assadeira com papel-manteiga, faça bolinhas de aproximadamente 60 g e leve para assar em forno preaquecido em 180 °C, por 12 minutos, deixe esfriar.