• Português
  • Español
  • English
  • Cookies Recheados

    Rendimento: 30 unidades
    Tempo de Preparo: 1 h e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    300 g de farinha de trigo

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    150 g de manteiga sem sal

    150 g de açúcar refinado

    90 g de açúcar mascavo

    2 ovos batidos

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    100 g de Granulado Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

     Recheio

    250 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite ou Avelã Mavalério

     

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Fermento em Pó, a manteiga sem sal, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, os ovos já batidos e o Aroma de Baunilha, misture bem e por último, acrescente o Granulado Crocante, mexa e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

     Recheio: Pingue o Recheio Forneável ao Leite ou Avelã em uma forma untada no formato de pitanga e leve ao freezer até endurecer.

    Montagem e Decoração:

    Pese bolinhas com 30 g, faça uma trouxinha e coloque o Recheio Forneável congelado. Em seguida, feche fazendo uma bolinha, coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: