Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cone Trufado Mil Cores
15 unidades
5 horas
INGREDIENTES:
Casquinha
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Recheio de Brigadeiro Crocante
200 g de leite condensado
10 g de leite em pó
20 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
100 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate triturado
Montagem e Decoração
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Confeito Miçanga Colorida Baby Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha formas de silicone em formato de cone, seguindo as instruções do fabricante, leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme. Em seguida, aqueça uma assadeira no fogo, passe a borda do cone e cole as partes, reserve.
Recheio de Brigadeiro Crocante: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó, o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga e leve ao fogo mexendo sempre, até ficar cremoso. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque o Choco Power Ball triturado, misture bem e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie o cone com o brigadeiro crocante, reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Passe a borda do cone na Cobertura derretida, mergulhe na Miçanga Colorida Baby e deixe secar.
*Q.B. = Quanto Basta