Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Canudo de Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Canudo de Chocolate

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Canudo

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Recheio dos Alpes

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    400 g de doce de leite

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Montagem e Decoração

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Granulado Crocante Colorido Mil Cores


    MODO DE PREPARO:

    Canudo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Corte tiras de acetato no tamanho desejado e espalhe a Cobertura derretida reservada, coloque uma fita para segurar. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

     

    Recheio dos Alpes: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite e misture até formar uma trufa. Reserve. Em outro recipiente, misture o doce de leite e o Cacau muito bem, junte na trufa reservada e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio dos Alpes em uma manga de confeitar e recheie os canudos. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos nos canudos e decore com Granulado Colorido.