Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Brigadeiro Tie Dye (Candy Color)
35 Unidades
5h
INGREDIENTES:
395 g de leite condensado
50 g de leite em pó
100 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante em gel amarelo, lilás, rosa e turquesa Q.B.*
Açúcar Gelado Mavalério Q.B.*
Cortador flor e coração
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Dívida em quatro recipientes, tinja com os corantes em gel amarelo, lilás, rosa e turquesa, misture até ficar na cor desejada. Depois de frio, passe desmoldante nas mãos e faça tiras com os brigadeiros coloridos, torça para misturar as cores e corte no tamanho desejado. Em seguida, enrole, passe no Açúcar Gelado e pela peneira para retirar o excesso do açúcar. Por último, pressione o cortador de flor e coração nos brigadeiros.
*Q.B. = Quanto Basta