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  • Bombom Trufado de Damasco

    Rendimento: 40 unidades
    Tempo de Preparo: 1 h e 30 minutos

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    Ingredientes:

    Casquinha

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    Folha de transfer

    Recheio Trufado de Damasco

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    150 g de geleia de damasco

    20 ml de rum

    Modo de Preparo:

    Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Coloque um pedaço de folha de transfer com desenho de Páscoa em uma forma de bombom imantada e em seguida coloque a Cobertura Blend derretida até a borda, deixe por alguns segundos e vire a forma tirando o excesso de Cobertura. Se necessário repita o banho e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

    Recheio Trufado de Damasco: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, misture bem até formar um creme liso e brilhante. Em seguida junte a geleia de damasco e o rum, mexa.

    Montagem e Decoração:

    Coloque o recheio trufado de damasco em uma manga de confeitar, recheie as casquinhas e feche com a Cobertura derretida.

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