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Bombom Trufado
30 unidades
40 minutos
INGREDIENTES:
Casquinha
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Folha de transfer
Recheio Trufado
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
80 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Corte uma folha de transfer com o desenho de sua preferência e coloque em uma forminha de bombom imantada. Em seguida, preencha a forminha e vire para retirar o excesso de Cobertura.
Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Quando a Cobertura da casquinha do bombom começar a secar, recheie com o recheio trufado – com o auxílio de uma manga de confeitar. Em seguida, espalhe a Cobertura Meio Amarga derretida para fechar o bombom. Leve à geladeira até ficar firme, retire e desenforme.