Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bombom de Brigadeiro
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom de Brigadeiro

    Rendimento:
    12 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    20 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    80 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

     

    Modelagem

    Morango Q.B.*

    Uvas sem sementes Q.B.*

     

    Decoração

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Confeito Figura Estrelinha Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeito Figura Coração Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeito Figura Fundo do Mar Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture muito bem até dissolver.  Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura ao Leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue, coloque em um recipiente e deixe esfriar.

     Modelagem: Pegue uma porção do brigadeiro, abra na palma da mão, envolva os morangos e as uvas, reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em recipientes separados, derreta as Coberturas Meio Amarga e Branca, em banho-maria ou micro-ondas. Banhe os brigadeiros na Cobertura Meio Amarga e coloque sobre um papel-manteiga para secar. Em seguida, coloque a Cobertura Branca derretida em uma manga de confeitar, faça risquinhos e decore com Confeitos Figuras Estrelinha, Miniconfete, Coração e Fundo do Mar.

     *Q.B.= Quanto Basta