Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bombom de Brigadeiro
12 Unidades
3h
INGREDIENTES:
Brigadeiro
395 g de leite condensado
20 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
80 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Modelagem
Morango Q.B.*
Uvas sem sementes Q.B.*
Decoração
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Confeito Figura Estrelinha Mil Cores Mavalério Q.B.*
Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Mavalério Q.B.*
Confeito Figura Coração Mil Cores Mavalério Q.B.*
Confeito Figura Fundo do Mar Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture muito bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura ao Leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue, coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Modelagem: Pegue uma porção do brigadeiro, abra na palma da mão, envolva os morangos e as uvas, reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em recipientes separados, derreta as Coberturas Meio Amarga e Branca, em banho-maria ou micro-ondas. Banhe os brigadeiros na Cobertura Meio Amarga e coloque sobre um papel-manteiga para secar. Em seguida, coloque a Cobertura Branca derretida em uma manga de confeitar, faça risquinhos e decore com Confeitos Figuras Estrelinha, Miniconfete, Coração e Fundo do Mar.
*Q.B.= Quanto Basta