• Português
  • Español
  • English
  • Bombom Coração Lapidado

    Rendimento: 16 unidades
    Tempo de Preparo: 40 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casquinha Marmorizada

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Recheio Trufado de Limão

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Modo de Preparo:

    Casquinha Marmorizada: Em recipientes separados, derreta as Coberturas Meio Amarga e Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha uma forma de silicone no formato de trufa de coração com um pouco de cada Cobertura, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e reserve.

    Recheio Trufado de Limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, misture o creme de leite com o Pó de Limão até dissolver, acrescente na Cobertura reservada e misture até ficar homogêneo.

     

    Montagem e Decoração:

    Coloque o recheio trufado de limão em uma Manga de Confeitar e recheie as casquinhas. Em seguida, feche com a Cobertura derretida.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: