Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bombom Coração Lapidado
16 unidades
40 minutos
INGREDIENTES:
Casquinha Marmorizada
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Recheio Trufado de Limão
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Montagem
Manga de Confeitar Wilton
MODO DE PREPARO:
Casquinha Marmorizada: Em recipientes separados, derreta as Coberturas Meio Amarga e Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha uma forma de silicone no formato de trufa de coração com um pouco de cada Cobertura, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e reserve.
Recheio Trufado de Limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, misture o creme de leite com o Pó de Limão até dissolver, acrescente na Cobertura reservada e misture até ficar homogêneo.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio trufado de limão em uma Manga de Confeitar e recheie as casquinhas. Em seguida, feche com a Cobertura derretida.