Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Toca do Coelho

1 unidade
4 horas
INGREDIENTES:
Massa
125 g de ovos
95 g de açúcar refinado
10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
125 g de farinha de trigo
50 ml de água gelada
10 g de emulsificante para bolo
Recheio Licoroso
400 g de leite condensado
80 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
80 g de licor de cacau
400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Calda
125 ml de água
20 g de leite condensado
Cobertura
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
80 g de creme de leite
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 233 Wilton
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corantes em gel rosa, verde, amarelo, laranja e pink Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata os ovos, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha Branca, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, a água gelada e o emulsificante para bolo, por 5 minutos. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira de 15 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Licoroso: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Cacau em Pó, misture bem, coloque o licor de cacau e mexa. Em seguida, acrescente a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas e misture.
Calda: Em um recipiente, coloque a água e o leite condensado, misture bem, coloque em uma bisnaga e reserve.
Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, misture e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo, calda e o recheio licoroso, finalizando com uma fatia do bolo. Em seguida, desenforme, cubra com a cobertura e faça detalhes na lateral do bolo com um garfo e modele uma toca. Coloque a cobertura em uma Manga de Confeitar com o Bico 233, decore o topo e a lateral do bolo. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel rosa, verde, amarelo, laranja e pink. Modele um coelho, faça o detalhe da patinha com a Pasta tingida de rosa e coloque na toca. Faça os talinhos e folhas com a Pasta tingida de verde e cole no bolo. Para as flores, faça minirosas com as Pastas tingidas de amarelo, laranja e pink e coloque no bolo.
*Q.B.= Quanto Basta