• Português
  • Español
  • English
  • Naked Cake Leite em Pó

    Rendimento: 1 Unidade
    Tempo de Preparo: 4h

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa
    3 ovos
    115 g de açúcar refinado
    100 ml de leite
    20 ml de óleo
    140 g de farinha de trigo
    10 g de amido de milho
    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Calda

    100 g de leite condensado

    200 ml de água

     

    Recheio Creme Leitinho

    400 ml de leite

    400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Leite em Pó Mavalério

     

    Brigadeiro Enrolado

    200 g de leite condensado

    20 g de leite em pó

    50 g de creme de leite

    25 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Leite em pó Q.B.

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A e 12 Wilton

    Morangos Q.B.

    Modo de Preparo:

    Massa: Bata na batedeira os ovos com o açúcar refinado até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte o leite e o óleo e bata por alguns segundos e desligue a batedeira. Peneire a farinha de trigo, o amido de milho, o Fermento em Pó e mexa com um fuê. Despeje a massa em uma assadeira untada de 15×10 e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente.

    Calda: Em um recipiente, coloque o leite condensado, a água, misture bem e coloque em uma bisnaga e reserve.

    Recheio Leite em Pó: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Leite em Pó misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.

    Brigadeiro Enrolado: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó, misture muito bem. Acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca e misture sempre até ficar no ponto de enrolar. Depois de frio enrole e passe no leite em pó.

    Montagem e Decoração:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e de recheio leitinho. Deixe descansar na geladeira por 4 horas. Em seguida retire da assadeira, alise a lateral, reserve. Coloque o recheio leitinho em uma Manga de Confeitar de Confeitar com Bico 10 e preencha o topo do bolo. Decore com brigadeiros e morangos.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: