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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Multicores

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    5h

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    130 g de margarina sem sal

    3 ovos

    300 g de farinha de trigo

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    170 ml de leite

    Corante Anaranjado, Verde Folha, Rosado, Amarelo Limão, Azul Real Wilton Q.B.

     

    Recheio Trufado Branco

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de creme de leite

    50 g de leite em pó

    200 g de chantilly batido

     

    Chantilly Estabilizado

    600 ml de chantilly gelado

    60 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    150 g de leite em pó

    200 g de leite condensado gelado

    Corante Rosado, Amarelo Limão e Azul Real Wilton Q.B.

     

    Montagem e Decoração

    Espátula Reta Wilton

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 21 Wilton

    Confeito Figura Confete Mil Cores Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira o Açúcar de Confeiteiro com a margarina sem sal até obter um creme fofo. Em seguida adicione os ovos um a um e bata mais. Desligue e acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó alternando com o leite, mexa e divida a massa em 5 recipientes e tinja com o corante anaranjado, verde folha, rosado, amarelo limão, azul real. Misture até ficar na cor desejada e coloque cada massa em assadeira de 15 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio Trufado Branco: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e o leite em pó, mexa. Por último coloque o chantilly batido e misture

    Chantilly Estabilizado: Em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o Açúcar de Confeiteiro, o leite em pó, o leite condensado gelado, bata em velocidade média até obter um ponto consistente. Divida em três recipientes e tinja com o corante rosado, amarelo limão e azul real até ficar na cor desejada.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale as fatias de bolo e do recheio trufado branco, até que fique alto. Desenforme o bolo, cubra com o chantilly tingido de rosado, alisando muito bem com auxílio de uma espátula reta. Coloque o chantilly tingido de amarelo limão e azul real em mangas de confeitar com bico 21 e decore a lateral do bolo. Finalize o topo do bolo com Confeito Confete.