Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bolo Multicores
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Multicores

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    5h

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    130 g de margarina sem sal

    3 ovos

    300 g de farinha de trigo

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    170 ml de leite

    Corante Anaranjado, Verde Folha, Rosado, Amarelo Limão, Azul Real Wilton Q.B.

     

    Recheio Trufado Branco

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de creme de leite

    50 g de leite em pó

    200 g de chantilly batido

     

    Chantilly Estabilizado

    600 ml de chantilly gelado

    60 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    150 g de leite em pó

    200 g de leite condensado gelado

    Corante Rosado, Amarelo Limão e Azul Real Wilton Q.B.

     

    Montagem e Decoração

    Espátula Reta Wilton

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 21 Wilton

    Confeito Figura Confete Mil Cores Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira o Açúcar de Confeiteiro com a margarina sem sal até obter um creme fofo. Em seguida adicione os ovos um a um e bata mais. Desligue e acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó alternando com o leite, mexa e divida a massa em 5 recipientes e tinja com o corante anaranjado, verde folha, rosado, amarelo limão, azul real. Misture até ficar na cor desejada e coloque cada massa em assadeira de 15 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio Trufado Branco: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e o leite em pó, mexa. Por último coloque o chantilly batido e misture

    Chantilly Estabilizado: Em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o Açúcar de Confeiteiro, o leite em pó, o leite condensado gelado, bata em velocidade média até obter um ponto consistente. Divida em três recipientes e tinja com o corante rosado, amarelo limão e azul real até ficar na cor desejada.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale as fatias de bolo e do recheio trufado branco, até que fique alto. Desenforme o bolo, cubra com o chantilly tingido de rosado, alisando muito bem com auxílio de uma espátula reta. Coloque o chantilly tingido de amarelo limão e azul real em mangas de confeitar com bico 21 e decore a lateral do bolo. Finalize o topo do bolo com Confeito Confete.