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Bolo Multicores
1 Unidade
5h
INGREDIENTES:
Massa
250 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
130 g de margarina sem sal
3 ovos
300 g de farinha de trigo
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
170 ml de leite
Corante Anaranjado, Verde Folha, Rosado, Amarelo Limão, Azul Real Wilton Q.B.
Recheio Trufado Branco
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
150 g de creme de leite
50 g de leite em pó
200 g de chantilly batido
Chantilly Estabilizado
600 ml de chantilly gelado
60 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
150 g de leite em pó
200 g de leite condensado gelado
Corante Rosado, Amarelo Limão e Azul Real Wilton Q.B.
Montagem e Decoração
Espátula Reta Wilton
Manga de Confeitar Wilton
Bico 21 Wilton
Confeito Figura Confete Mil Cores Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira o Açúcar de Confeiteiro com a margarina sem sal até obter um creme fofo. Em seguida adicione os ovos um a um e bata mais. Desligue e acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó alternando com o leite, mexa e divida a massa em 5 recipientes e tinja com o corante anaranjado, verde folha, rosado, amarelo limão, azul real. Misture até ficar na cor desejada e coloque cada massa em assadeira de 15 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Recheio Trufado Branco: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e o leite em pó, mexa. Por último coloque o chantilly batido e misture
Chantilly Estabilizado: Em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o Açúcar de Confeiteiro, o leite em pó, o leite condensado gelado, bata em velocidade média até obter um ponto consistente. Divida em três recipientes e tinja com o corante rosado, amarelo limão e azul real até ficar na cor desejada.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira com plástico e intercale as fatias de bolo e do recheio trufado branco, até que fique alto. Desenforme o bolo, cubra com o chantilly tingido de rosado, alisando muito bem com auxílio de uma espátula reta. Coloque o chantilly tingido de amarelo limão e azul real em mangas de confeitar com bico 21 e decore a lateral do bolo. Finalize o topo do bolo com Confeito Confete.