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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Miniconfete Mil Cores

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 g de farinha de trigo

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    1 g de sal

    100 ml de óleo

    2 ovos

    50 ml de iogurte

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    25 g de Confeito Figura Estrelinha Mil Cores Mavalério 

     Recheio Trufado de Morango

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

     Recheio Trufado de Chocolate

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    Ganache

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    100 g de creme de leite

    Brigadeiro de Leite em Pó

    200 g de leite condensado

    25 g de leite em pó

    50 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Montagem e Decoração

    Chantilly batido Q.B.*

    Corante em gel verde Q.B.*

    Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó, o sal, o óleo, os ovos, o iogurte e o Aroma de Baunilha Branca. Por último, acrescente o Confeito Figura Estrelinha, mexa e distribua a massa em assadeira de 15 cm de diâmetro por 10 cm de altura untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o Pó de Morango, misture até ficar homogêneo e deixe descansar.

    Recheio Trufado de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, misture até ficar homogênea e deixe descansar.

    Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem, reserve.

    Brigadeiro de Leite em Pó: Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Retire, deixe esfriar, enrole e passe no Confeito Figura Miniconfete, reserve.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e dos recheios trufados de morango e de chocolate, até que fique alto. Em seguida, desenforme o bolo, cubra com o chantilly tingido com corante em gel verde, alisando muito bem. Decore a base do bolo com o Confeito Figura Miniconfete. Coloque o ganache em um saco de confeitar espalhe sobre o bolo, deixando escorrer na lateral e finalize com os brigadeiros no topo do bolo.

    *Q.B. = Quanto Basta