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Bolo Miniconfete Mil Cores
1 unidade
5 horas
INGREDIENTES:
Massa
125 g de farinha de trigo
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
1 g de sal
100 ml de óleo
2 ovos
50 ml de iogurte
10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
25 g de Confeito Figura Estrelinha Mil Cores Mavalério
Recheio Trufado de Morango
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Recheio Trufado de Chocolate
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
Ganache
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
100 g de creme de leite
Brigadeiro de Leite em Pó
200 g de leite condensado
25 g de leite em pó
50 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Mavalério Q.B.*
Montagem e Decoração
Chantilly batido Q.B.*
Corante em gel verde Q.B.*
Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó, o sal, o óleo, os ovos, o iogurte e o Aroma de Baunilha Branca. Por último, acrescente o Confeito Figura Estrelinha, mexa e distribua a massa em assadeira de 15 cm de diâmetro por 10 cm de altura untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o Pó de Morango, misture até ficar homogêneo e deixe descansar.
Recheio Trufado de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, misture até ficar homogênea e deixe descansar.
Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem, reserve.
Brigadeiro de Leite em Pó: Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Retire, deixe esfriar, enrole e passe no Confeito Figura Miniconfete, reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e dos recheios trufados de morango e de chocolate, até que fique alto. Em seguida, desenforme o bolo, cubra com o chantilly tingido com corante em gel verde, alisando muito bem. Decore a base do bolo com o Confeito Figura Miniconfete. Coloque o ganache em um saco de confeitar espalhe sobre o bolo, deixando escorrer na lateral e finalize com os brigadeiros no topo do bolo.
*Q.B. = Quanto Basta