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Bolo de Chocolate no Palito
16 Unidades
3h
INGREDIENTES:
Paleta
800 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante azul próprio para chocolate Q.B.
Massa
2 ovos
150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
60 ml de leite
50 g de margarina sem sal
120 g de farinha de trigo
4 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
20 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
Recheio Creme de Chocolate
400 ml de leite
400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Chocolate Mavalério
Montagem e Decoração
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Mix de Confeitos Azul e Branco Mil Cores Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Paleta: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Tinja com corante azul próprio para chocolate até ficar na cor desejada. Preencha uma forma de silicone em formato de paleta, seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e desenforme.
Massa: Em um recipiente coloque os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, misture bem. Aqueça o leite e margarina sem sal, acrescente na mistura reservada. Em seguida coloque a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o Chocolate em Pó, misture. Espalhe a massa em uma assadeira 28×20 untada e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 25 minutos aproximadamente. Retire, deixe esfriar e corte em fatias.
Recheio Creme de Chocolate: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor de Chocolate, misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque um palito na casquinha da paleta, intercale o recheio creme de chocolate, fatia da massa e complete com mais recheio. Por último, feche com a Cobertura derretida e deixe secar. Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma Manga de Confeitar, faça risquinhos e decore com o Mix de Confeitos Azul e Branco.