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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Chocolate no Palito

    Rendimento:
    16 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Paleta

    800 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante azul próprio para chocolate Q.B.

     

    Massa

    2 ovos

    150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    60 ml de leite

    50 g de margarina sem sal

    120 g de farinha de trigo

    4 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    20 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

     

    Recheio Creme de Chocolate

    400 ml de leite

    400 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Chocolate Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Mix de Confeitos Azul e Branco Mil Cores Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Paleta: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Tinja com corante azul próprio para chocolate até ficar na cor desejada. Preencha uma forma de silicone em formato de paleta, seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e desenforme.

    Massa: Em um recipiente coloque os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, misture bem. Aqueça o leite e margarina sem sal, acrescente na mistura reservada.  Em seguida coloque a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o Chocolate em Pó, misture. Espalhe a massa em uma assadeira 28×20 untada e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 25 minutos aproximadamente. Retire, deixe esfriar e corte em fatias.

    Recheio Creme de Chocolate: Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor de Chocolate, misture sempre até cozinhar por aproximadamente 6 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque um palito na casquinha da paleta, intercale o recheio creme de chocolate, fatia da massa e complete com mais recheio. Por último, feche com a Cobertura derretida e deixe secar. Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma Manga de Confeitar, faça risquinhos e decore com o Mix de Confeitos Azul e Branco.