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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Caseirinho de Laranja Sem Glúten

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    3 ovos

    250 g de farinha de arroz

    130 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 g de óleo de soja

    170 g de leite integral

    10 g de emulsificante para bolo

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    30 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    Raspas de laranja a gosto.

    Calda de Laranja

    300 ml de suco de laranja

    80 g de açúcar refinado

    Cobertura Fondant

    60 ml de leite quente

    360 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    Brigadeiro de Laranja

    395 g de leite condensado

    80 g de creme de leite

    10 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Raspas de laranja Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na tigela da batedeira coloque os ovos, a farinha de arroz, o Açúcar de Confeiteiro, o óleo, o leite, o emulsificante para bolo, o Fermento em Pó, o Aroma de Laranja e as raspas de laranja a gosto. Em seguida bata por 10 minutos até a massa ficar volumosa. Distribua a massa em quatro formas de bolo inglês de papel próprias para ir ao forno, leve para assar em forno preaquecido 180°por aproximadamente 25 minutos ou até ficar levemente dourado, reserve para esfriar.

    Calda de Laranja: Coloque o suco da laranja, o açúcar refinado em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, até formar uma calda. Retire do fogo e ainda quente aplique sobre o bolo.

    Cobertura Fondant: Aqueça o leite e aos poucos acrescente no Açúcar de Confeiteiro, misture lentamente até obter uma pasta branca. Em seguida aplique sobre o bolo.

    Brigadeiro de Laranja: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o Aroma de Laranja, a Cobertura Branca, as raspas de laranja. Misture e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.