Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Caseirinho de Laranja Sem Glúten
INGREDIENTES:
Massa
3 ovos
250 g de farinha de arroz
130 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
100 g de óleo de soja
170 g de leite integral
10 g de emulsificante para bolo
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
30 ml de Aroma de Laranja Mavalério
Raspas de laranja a gosto.
Calda de Laranja
300 ml de suco de laranja
80 g de açúcar refinado
Cobertura Fondant
60 ml de leite quente
360 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
Brigadeiro de Laranja
395 g de leite condensado
80 g de creme de leite
10 ml de Aroma de Laranja Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Raspas de laranja Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Na tigela da batedeira coloque os ovos, a farinha de arroz, o Açúcar de Confeiteiro, o óleo, o leite, o emulsificante para bolo, o Fermento em Pó, o Aroma de Laranja e as raspas de laranja a gosto. Em seguida bata por 10 minutos até a massa ficar volumosa. Distribua a massa em quatro formas de bolo inglês de papel próprias para ir ao forno, leve para assar em forno preaquecido 180°por aproximadamente 25 minutos ou até ficar levemente dourado, reserve para esfriar.
Calda de Laranja: Coloque o suco da laranja, o açúcar refinado em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, até formar uma calda. Retire do fogo e ainda quente aplique sobre o bolo.
Cobertura Fondant: Aqueça o leite e aos poucos acrescente no Açúcar de Confeiteiro, misture lentamente até obter uma pasta branca. Em seguida aplique sobre o bolo.
Brigadeiro de Laranja: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o Aroma de Laranja, a Cobertura Branca, as raspas de laranja. Misture e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.