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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Black de Cenoura

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa Black

    4 ovos

    200 g de açúcar refinado

    100 ml de óleo

    100 ml de iogurte

    40 g de Cacau Black Mavalério

    250 g de farinha de trigo

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Calda de Chocolate

    100 g de leite condensado

    200 ml de água

    10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

     

    Recheio Brigadeiro de Cenoura

    800 g de leite condensado

    400 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de cenoura crua ralada

    200 g de chantilly batido

     

    Cenourinhas

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante para chocolate laranja e verde Q.B.

     

    Montagem e Decoração

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa Black: No bowl da batedeira coloque os ovos, o açúcar refinado, o óleo, o iogurte e bata muito bem. Em seguida desligue, acrescente o Cacau Black, farinha de trigo, o Fermento em Pó e bata novamente. Desligue, coloque a massa em uma assadeira de 20cm de diâmetro e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 35 minutos aproximadamente.

    Calda de Chocolate: Em um recipiente, coloque o leite condensado, a água, Cacau em Pó, misture bem e coloque em uma bisnaga, reserve.

    Recheio Brigadeiro de Cenoura: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca, a cenoura crua ralada, misture e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue o fogo, deixe esfriar e acrescente o chantilly batido e misture.

    Cenourinhas: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida divida em dois recipientes e tinja com corante para chocolate laranja e verde, até obter a cor desejada. Em seguida preencha forma de acetato de cenourinha, leve para geladeira até focar opaca, retire e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias do bolo, calda, recheio brigadeiro de cenoura. Desenforme, espalhe o recheio no topo do bolo, cubra com Granulado Macio e decore com cenourinhas.