• Português
  • Español
  • English
  • Biscoitinhos de Páscoa

    Rendimento: 24 unidades
    Tempo de Preparo: 40 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    125 g de margarina

    125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 ovo

    5 ml de Aroma de Morango Mavalério

    260 g de farinha de trigo

    Decoração

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Confeitos Miçanga Baby Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeitos Miçanga Colorida Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Minipastilha Confeitada Lilás Chocogiros Mavalério Q.B.*

    Minipastilha Confeitada Rosa Chocogiros Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem a margarina, o Açúcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Morango. Por último, acrescente a farinha de trigo, mexa, coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa entre dois plásticos, corte com os cortadores de coelho e ovinho, coloque em uma assadeira baixa, forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, até dourar.

    Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e coloque em uma manga de confeitar, espalhe no biscoito e decore com os Confeitos Miçanga Baby, Miçangas Coloridas e com Chocogiros Lilás e Rosa.

    *Q.B.=Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: