Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Biscoitinhos de Páscoa
24 unidades
40 minutos
INGREDIENTES:
Massa
125 g de margarina
125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
1 ovo
5 ml de Aroma de Morango Mavalério
260 g de farinha de trigo
Decoração
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Confeitos Miçanga Baby Mil Cores Mavalério Q.B.*
Confeitos Miçanga Colorida Mil Cores Mavalério Q.B.*
Minipastilha Confeitada Lilás Chocogiros Mavalério Q.B.*
Minipastilha Confeitada Rosa Chocogiros Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture muito bem a margarina, o Açúcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Morango. Por último, acrescente a farinha de trigo, mexa, coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa entre dois plásticos, corte com os cortadores de coelho e ovinho, coloque em uma assadeira baixa, forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, até dourar.
Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e coloque em uma manga de confeitar, espalhe no biscoito e decore com os Confeitos Miçanga Baby, Miçangas Coloridas e com Chocogiros Lilás e Rosa.
*Q.B.=Quanto Basta