• Português
  • Español
  • English
  • Barra de Cenoura com Recheio Cremoso

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casca

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério Q.B.

    Bolo de cenoura Q.B.

     

    Recheio Cremoso de Chocolate

    75 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    10 g de manteiga sem sal

    100 ml de leite

    30 g de Chocolate em Pó 70% Cacau Mavalério 

    380 g de leite condensado

    Modo de Preparo:

    Casca: Em um recipiente coloque a Cobertura Branca, leve para derreter em banho-maria ou micro-ondas. Reserve.

    Recheio Cremoso de Chocolate: Em uma panela coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo para derreter até formar um caramelo. Em seguida acrescente a manteiga sem sal, misture. Coloque o leite mexendo até derreter todo o açúcar e acrescente o Chocolate em Pó misturado no leite condensado, cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Deixe esfriar.

    Montagem e Decoração:

    Coloque os quadradinhos de bolo de cenoura na forma de barra, pressione e espalhe a cobertura derretida, ocupando toda a forma. Repita as camadas e se necessário retire o excesso, leve para cristalizar. Coloque o recheio cremoso de chocolate e finalize com a cobertura, leve para cristalizar.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: