• Português
  • Español
  • English
  • Alfajor de Frutas Vermelhas

    Rendimento: 30 unidades
    Tempo de Preparo: 2 horas e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    140 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    140 g de margarina

    1 ovo

    25 g de mel

    350 g de farinha de trigo

    60 g de amido de milho

    3 g de sal

    3 g de bicarbonato de sódio

    5 g de fermento em pó

    15 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    10 g de açúcar mascavo

     

    Recheio de Frutas Vermelhas

    395 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    100 g de creme de leite

     

    Montagem e Decoração

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel rosa Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente, misture o Açúcar de Confeiteiro e a margarina, até obter uma massa homogênea. Em seguida, acrescente o ovo e o mel, mexa novamente. Junte a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o Chocolate em Pó e o açúcar mascavo e misture. Coloque a massa em um saquinho plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, polvilhe farinha de trigo em uma bancada, abra a massa com o auxílio de um rolo e corte com um cortador redondo de 5 cm de diâmetro. Leve para assar em uma assadeira baixa, em forno preaquecido a 200 °C, por aproximadamente 20 minutos.

    Recheio de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, misture o leite condensado e o Pó de Frutas Vermelhas até ficar consistente. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa.

    Montagem e Decoração:

    Recheie as bolachas do alfajor com o recheio de frutas vermelhas. Em seguida, banhe na Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Tinja a Pasta Americana com o corante em gel rosa até ficar na cor desejada. Abra com o auxílio de um rolo com textura, corte um quadrado do tamanho do alfajor e cole usando a Cobertura Branca derretida. Em seguida, abra a Pasta Americana branca com o auxílio de um rolo, corte com o cortador de números um e cinco, cole na pasta rosa usando um pouquinho de água.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: