• Português
  • Español
  • English
  • Cursos Culinários Mavalério

    Que tal aprender a fazer e lucrar? Em nossos cursos, você confere dicas, técnicas e tendências exclusivas para impulsionar seu trabalho.

    • Filtrar por região

    • Filtrar por tema

    • Filtrar por culinarista

    Doces Finos

    Nessa aula especial, você vai aprender receitas incríveis como bombom de caramelo com flor de sal, bombom de cereja, conchinha de maracujá, trufa de café com damasco e trufa de pistache. Cada aluno recebe todo o material necessário, apostila completa com as receitas e ainda participa de uma degustação exclusiva de todos os sabores. Uma experiência deliciosa, cheia de técnica, detalhes e muita inspiração pra você brilhar nos eventos e encantar seus clientes com doces de alto padrão!

    Anote em sua agenda!

    Data: 29/04/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Raquel Reis

    Loja: Emconfeitar

    Endereço: R PREFEITO GERMANO SCHAEFER, 44- CENTRO I URBANO (BRUSQUE/SC)

    Contato: (47) 3049-1090

    Ganache Cake dia das mães

    Não perca a oportunidade de aprender a fazer o Ganache Cake, um bolo irresistível com camada de ganache cremoso e acabamento perfeito!  Com o passo a passo detalhado, você vai dominar as técnicas de montagem, decoração e acabamento, garantindo um bolo impecável e de dar água na boca. Além disso, cada aluno receberá material completo e uma apostila com receitas para que possa repetir em casa. A aula também inclui degustação de todos os sabores, para que você já saia com a experiência completa!

    Anote em sua agenda!

    Data: 30/04/2025

    Horário: 09:00:00

    Culinarista: Daniela Moraes

    Loja: Balão Mágico Festas

    Endereço: R AGENOR DE FREITAS, 242- CENTRO (SERRINHA/BA)

    Contato: (75) 3261-1825

    Doces Finos

    Quer aprender a criar doces finos com acabamento impecável e sabores sofisticados? Você aprenderá a preparar receitas incríveis como bombom de caramelo com flor de sal, bombom de cereja, conchinha de maracujá, trufa de café com damasco e trufa de pistache, além de explorar diversas coberturas e recheios que vão transformar seus doces em verdadeiras obras de arte. Durante a aula, você terá a chance de degustar todos os sabores e colocar a mão na massa com todo o material incluso. Cada aluno também receberá uma apostila com todas as receitas para poder recriar os doces em casa ou no seu ateliê.

    Anote em sua agenda!

    Data: 30/04/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Raquel Reis

    Loja: TUDO EM FESTAS COMERCIO

    Endereço: R AGILIO CUNHA, 316- CIDADE NOVA (ITAJAI/SC)

    Contato: (47) 3349-4460

    5 / 55