• Português
  • Español
  • English
  • Cursos Culinários Mavalério

    Que tal aprender a fazer e lucrar? Em nossos cursos, você confere dicas, técnicas e tendências exclusivas para impulsionar seu trabalho.

    • Filtrar por região

    • Filtrar por tema

    • Filtrar por culinarista

    Delícias juninas

    Venha aprender receitas típicas que são sucesso nas festas juninas e nas vendas! Nessa aula, você vai preparar um delicioso bolo pé de moleque estilo piscininha, uma broa de fubá macia com gostinho de casa de vó, e um incrível bolo de paçoca que derrete na boca. E ainda tem uma cocada de leite condensado como receita bônus, prática e irresistível. Perfeita para quem quer lucrar ou simplesmente encantar com muito sabor e tradição!

    Anote em sua agenda!

    Data: 26/06/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Cristiane Heineck

    Loja: Multiplast Confeitaria Doces & Festas

    Endereço: R. dos Andradas, 1195 - Centro (Santo Ângelo/RS)

    Contato: (55) 3312-5641

    Festival de Bolos

    Venha se aquecer com os sabores marcantes da estação em uma aula recheada de tradição e gostinho de festa! Você vai aprender a preparar um bolo curau cremoso, com o sabor aconchegante do milho, e um bolo pé de moça, rico, úmido e cheio de personalidade. Duas receitas perfeitas para surpreender nos dias frios, seja para servir, vender ou presentear com muito carinho. Uma experiência irresistível que é a cara do inverno!

    Anote em sua agenda!

    Data: 30/06/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Eduardo Moraes

    Loja: SempreFesta

    Endereço: R. Cel. Peroba, 85 - Vila Brasileira (Itatiba/SP)

    Contato: (11) 4594-1128

    Bolo de Churros & Bolo de Milho Gratinado

    Entre no clima do inverno com uma aula deliciosa e cheia de aconchego! Você vai aprender a preparar um bolo de churros super macio, com recheio de doce de leite e toque de canela, e um bolo de milho com requeijão gratinado, cremoso e com aquele sabor caseiro irresistível. Receitas perfeitas para os dias frios, ideais para vender, servir no café ou simplesmente se deliciar. Venha viver esse festival de sabores e aqueça o seu inverno com muito mais sabor!

    Anote em sua agenda!

    Data: 25/06/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Eduardo Moraes

    Loja: Casa do Confeiteiro

    Endereço: Av Prefeito Luiz Latorre, 4730- Retiro (Jundiaí/SP)

    Contato: (11) 99866-9568

    Brigadeiro gourmet

    Aprenda a preparar brigadeiros com textura perfeita, sabores diferenciados e acabamento profissional. Descubra técnicas para encantar em festas, presentear com charme ou começar a vender doces com qualidade e valor agregado. Uma aula prática, deliciosa e cheia de oportunidades para quem quer se destacar com brigadeiros de verdade!

    Anote em sua agenda!

    Data: 26/06/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Eduardo Moraes

    Loja: Casa do Confeiteiro

    Endereço: Av Antônio Frederico Ozanan, 3240 - Ponte São João (Jundiaí/SP)

    Contato: (11) 98674-7602

    Bolos Caseiros

    Nesta aula especial, você vai aprender a preparar bolos fofinhos, aromáticos e cheios de afeto — daqueles que lembram a casa da vó, com gostinho de infância. Ideal para quem quer começar na confeitaria ou aperfeiçoar suas receitas, essa experiência vai muito além do simples preparo: você vai entender os segredos das massas perfeitas, aprender combinações de sabores e técnicas que valorizam o artesanal, além de dicas para vender e lucrar com seus bolos!

    Anote em sua agenda!

    Data: 23/06/2025

    Horário: 19:00:00

    Culinarista: Cristiane Heineck

    Loja: Embala Tudo

    Endereço: Av. Ijuí, 75 - Centro (Três Passos/RS)

    Contato: (55) 3522-2872

    Bolo confeitado com chantilly

    Nesta aula especial, você vai descobrir todos os segredos para preparar um chantilly firme, estável e delicioso, além de técnicas incríveis de alisamento, coloração e decoração. Ideal para quem deseja iniciar na confeitaria artística ou aperfeiçoar suas habilidades, essa experiência vai te dar segurança para criar bolos lindos, com acabamento profissional e prontos para qualquer ocasião. Não importa se é para vender, presentear ou simplesmente surpreender, aqui você vai aprender tudo com orientação passo a passo e muito carinho.

    Anote em sua agenda!

    Data: 30/06/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Quéren Hapuque

    Loja: Lilipe festas

    Endereço: Av. das Américas, 13651 - Recreio dos Bandeirantes (Rio de Janeiro/RJ)

    Contato: (21) 97110-4960

    Guloseimas para São João

    Que tal aprender a fazer duas das guloseimas mais queridas dessa época: a clássica maçã do amor e a irresistível palha nordestina? Nessa aula especial de confeitaria com tema junino, você vai colocar a mão na massa e descobrir todos os segredos para preparar essas delícias com acabamento perfeito, sabor marcante e aquele toque caseiro que conquista qualquer um. É a oportunidade ideal para quem quer encantar a família nas festas ou até começar a vender e faturar nesse período tão esperado do ano.

    Anote em sua agenda!

    Data: 21/06/2025

    Horário: 09:00:00

    Culinarista: Ana Celia Leandro

    Loja: Doca

    Endereço: R. Castro e Silva, 291 - Centro (Fortaleza/CE)

    Contato: (85) 98766-9566

    Bolo Tie-Dye

    Venha descobrir o passo a passo do incrível Bolo Tie-Dye, com massas coloridas e vibrantes que encantam já no primeiro corte, combinado com uma ganache cremosa e aveludada de dar água na boca. Você vai aprender as técnicas de coloração, montagem perfeita, equilíbrio de sabores e acabamento profissional – tudo de forma prática, acessível e com material incluso. É uma aula ideal para quem ama confeitaria criativa, quer surpreender nas comemorações ou até incluir esse sucesso no cardápio de vendas.

    Anote em sua agenda!

    Data: 25/06/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Araberg Santos

    Loja: Padeirão Zona Sul

    Endereço: Av. General Mac Arthur, 211 A - Imbiribeira (Recife - PE)

    Contato: (81) 3073-4555

    3 / 33