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Fondue de Chocolate
50 Unidades
4h
INGREDIENTES:
Massa Carolina
125 ml de água
125 g de manteiga sem sal
150 g de farinha de trigo
4 a 5 ovos
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 2A Wilton
Recheio de Brigadeiro de Laranja
200 g de leite condensado
50 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Raspas de uma laranja
5 ml de Aroma de Laranja Mavalério
Fondue
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
400 g de creme de leite
50 ml de conhaque
Montagem
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 230 Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa da Carolina: Em uma panela, coloque a água, a manteiga sem sal e leve ao fogo para ferver. Após ferver, acrescente a farinha de trigo e misture muito bem. Desligue, coloque a massa na batedeira e bata com o batedor raquete para esfriar. Em seguida, acrescente os ovos batidos, aos poucos, até obter uma massa lisa e enxuta. Coloque a massa em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e pingue em uma assadeira baixa, untada com desmoldante e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourada.
Recheio de Brigadeiro de Laranja: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca, e as raspas de laranja, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire, acrescente o Aroma de Laranja, mexa e deixe esfriar.
Fondue: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite, misture bem, por último, acrescente o conhaque e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio de brigadeiro de laranja em uma Manga de Confeitar com Bico 230 e recheie as Carolinas. Em seguida, espete em um garfo e banhe no fondue.