• Português
  • Español
  • English
  • Fondue de Chocolate

    Rendimento: 50 Unidades
    Tempo de Preparo: 4h

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa Carolina

    125 ml de água

    125 g de manteiga sem sal

    150 g de farinha de trigo

    4 a 5 ovos

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton

    Recheio de Brigadeiro de Laranja

    200 g de leite condensado

    50 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Raspas de uma laranja

    5 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    Fondue

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    400 g de creme de leite

    50 ml de conhaque

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 230 Wilton

    Modo de Preparo:

    Massa da Carolina: Em uma panela, coloque a água, a manteiga sem sal e leve ao fogo para ferver. Após ferver, acrescente a farinha de trigo e misture muito bem. Desligue, coloque a massa na batedeira e bata com o batedor raquete para esfriar. Em seguida, acrescente os ovos batidos, aos poucos, até obter uma massa lisa e enxuta. Coloque a massa em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e pingue em uma assadeira baixa, untada com desmoldante e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourada.

    Recheio de Brigadeiro de Laranja: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca, e as raspas de laranja, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire, acrescente o Aroma de Laranja, mexa e deixe esfriar.

    Fondue: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite, misture bem, por último, acrescente o conhaque e mexa.

    Montagem e Decoração:

    Coloque o recheio de brigadeiro de laranja em uma Manga de Confeitar com Bico 230 e recheie as Carolinas. Em seguida, espete em um garfo e banhe no fondue.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: