• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Tentação de Chocolate

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    50 minutos

    INGREDIENTES:

    MASSA

    120 g de Cobertura Premium Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de margarina para uso culinário

    300 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    4 ovos

    320 g de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    120 g de Chocolate em Pó Solúvel 50% de Cacau Mavalério

    240 ml de leite

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    RECHEIO

    BRIGADEIRO BRANCO CREMOSO

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    COBERTURA

    GANACHE MEIO AMARGO

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    DECORAÇÃO

    Pasta Americana Mavalério

    Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    MASSA

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Na batedeira, bata a margarina e o Açúcar de Confeiteiro até formar um creme claro. Acrescente os ovos um a um. Peneire a farinha de trigo, o sal, o Fermento e o Chocolate em Pó, acrescente na batedeira e intercale com o leite e o Aroma de Baunilha. Acrescente a Cobertura Meio Amarga derretida, bata até ficar homogêneo. Coloque em formas próprias para cupcakes e asse em forno preaquecido por 30 minutos.

    RECHEIO

    BRIGADEIRO BRANCO CREMOSO

    Em uma panela de fundo grosso acrescente o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar ficar cremoso.

    COBERTURA

    GANACHE MEIO AMARGO

    Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga no micro-ondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture tudo muito bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie o cupcake com o brigadeiro, cubra com o ganache, decore com flores feitas com Pasta Americana e com Choco Power Ball Branco.