• Português
  • Español
  • English
  • Petit Verre Brigadeiro com Geleia de Morango

    Rendimento: 30 unidades
    Tempo de Preparo: 4 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Geleia de Morango

    500 g de morango picado

    200 g de Açúcar Colorido Vermelho Mil Cores Mavalério

    1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério 

    50 ml de água

    Brigadeiro de Leite em Pó

    395 g de leite condensado

    50 g de leite em pó

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Cereja com cabo Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Geleia de Morango: Em uma panela, coloque o morango picado, o Açúcar Vermelho, o Pó de Limão e a água. Misture e leve ao fogo até reduzir o líquido. Reserve.

    Brigadeiro de Leite em Pó: Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    Montagem e Decoração:

    Coloque a geleia de morango e o brigadeiro de leite em pó em Mangas de Confeitar. Pressione a geleia no potinho e em seguida, complete com o brigadeiro de leite em pó. Finalize com cereja.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: