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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Pascoalino

    Rendimento:
    12 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    170 g de manteiga sem sal

    230 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    3 ovos

    5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    100 g de cream cheese

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    270 g de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    50 ml de água

    Assadeira para Cupcake Wilton

    Cobertura

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    300 g de chantilly batido

    Brigadeiro

    150 g de leite condensado

    30 g de creme de leite

    30 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Granulado Crocante Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Cenoura

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corantes próprios para chocolate laranja e verde Q.B.*

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 6B Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem a manteiga sem sal e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente os ovos um a um, o Aroma de Baunilha, o cream cheese e bata mais. Desligue, acrescente o Fermento em Pó, o Pó de Limão, a farinha de trigo, a pitada de sal e mexa acrescentando a água. Coloque a forminha de papel própria para ir ao forno em Assadeira para Cupcake, espalhe a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite, misture bem, por último, coloque o chantilly e mexa, reserve.

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Retire, deixe esfriar e modele bolinhas com aproximadamente 10 g, passe no Granulado Mesclado e reserve.

    Cenoura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Divida em dois recipientes e tinja com os corantes para chocolate laranja e verde, misture até ficar na cor desejada. Preencha a forminha de acetato em formato de cenoura e leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a cobertura em uma Manga de Confeitar com Bico 6B e cubra os cupcakes. Finalize com brigadeiro e cenoura.

    *Q.B. = Quanto Basta