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Cupcake Pascoalino
12 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Massa
170 g de manteiga sem sal
230 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
3 ovos
5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
100 g de cream cheese
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
270 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
50 ml de água
Assadeira para Cupcake Wilton
Cobertura
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
300 g de chantilly batido
Brigadeiro
150 g de leite condensado
30 g de creme de leite
30 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Granulado Crocante Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
Cenoura
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corantes próprios para chocolate laranja e verde Q.B.*
Montagem
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 6B Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata muito bem a manteiga sem sal e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente os ovos um a um, o Aroma de Baunilha, o cream cheese e bata mais. Desligue, acrescente o Fermento em Pó, o Pó de Limão, a farinha de trigo, a pitada de sal e mexa acrescentando a água. Coloque a forminha de papel própria para ir ao forno em Assadeira para Cupcake, espalhe a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite, misture bem, por último, coloque o chantilly e mexa, reserve.
Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Retire, deixe esfriar e modele bolinhas com aproximadamente 10 g, passe no Granulado Mesclado e reserve.
Cenoura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Divida em dois recipientes e tinja com os corantes para chocolate laranja e verde, misture até ficar na cor desejada. Preencha a forminha de acetato em formato de cenoura e leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a cobertura em uma Manga de Confeitar com Bico 6B e cubra os cupcakes. Finalize com brigadeiro e cenoura.
*Q.B. = Quanto Basta