Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Paleta Brigadeiro Crocante
14 unidades
5 horas
INGREDIENTES:
Casquinha
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Brigadeiro de Morango
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
12 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Montagem
150 g de Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate triturado
Decoração
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corantes próprios para chocolate amarelo, rosa e azul Q.B.*
Confeito Miçanga Colorida Baby Mil Cores Mavalério Q.B.*
Confeito Miçanga Rosa Baby Mil Cores Mavalério Q.B.*
Confeito Miçanga Azul Baby Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha uma forma de silicone em formato de paleta, seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e desenforme.
Brigadeiro de Morango: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo e acrescente o Pó de Morango, misture bem e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque um palito na casquinha da paleta, espelhe o recheio de brigadeiro de morango, coloque o Choco Power triturado e complete com mais recheio. Por último, feche com a Cobertura derretida e deixe secar.
Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Divida em recipientes e tinja com corantes próprios para chocolate nas cores amarelo, rosa e azul. Coloque em sacos de confeitar, faça risquinhos nas paletas e decore com os Confeitos Miçangas Colorida Baby, Rosa Baby e Azul Baby.
*Q.B. = Quanto Basta