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Especial Brigadeiros
INGREDIENTES:
Brigadeiro Romeu e Julieta
Massa
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de queijo parmesão ralado
Recheio e Decoração
Goiabada cascão Q.B.*
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*
Brigadeiro de Churros
Massa
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
25 g de leite em pó
100 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de doce de leite
Canela em pó Q.B.*
Decoração
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*
Canela em pó Q.B.*
Brigadeiro de Avelã
Massa
395 g de leite condensado
10 g de leite em pó
10g de glucose
100 g de creme de leite
125 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
50 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério
Decoração
Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate Q.B.*
Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro Romeu e Julieta
Massa: Em uma panela coloque o leite condensado e a farinha de trigo, o creme de leite, a Cobertura Branca e o queijo parmesão ralado, misture e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar.
Recheio e Decoração: Depois de frio enrole o brigadeiro, abra e coloque um pedaço de goiabada e enrole. Em seguida passe no Açúcar Gelado e decore com a goiabada cortada no formato de flor.
Brigadeiro de Churros
Massa
Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o leite em pó e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca, o doce de leite e a canela em pó. Misture e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar.
Recheio e Decoração: Depois de frio enrole o brigadeiro e passe no Açúcar Gelado misturado com a canela em pó.
Brigadeiro de Avelã
Massa
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente a glucose, o creme de leite, a Cobertura ao Leite e o Recheio Forneável de Avelã. Misture e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar.
Decoração: Depois de frio enrole o brigadeiro, abra e coloque um Choco Power e enrole. Em seguida passe e passe no Flocos Crocante, Flocos Macio, Granulado Macio.