• Português
  • Español
  • English
  • Especial Brigadeiros

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Brigadeiro Romeu e Julieta

    Massa

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de queijo parmesão ralado

    Recheio e Decoração

    Goiabada cascão Q.B.*

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*

    Brigadeiro de Churros

    Massa

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    25 g de leite em pó

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de doce de leite

    Canela em pó Q.B.*

    Decoração

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*

    Canela em pó Q.B.*

    Brigadeiro de Avelã

    Massa

    395 g de leite condensado

    10 g de leite em pó

    10g de glucose

    100 g de creme de leite

    125 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    50 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

    Decoração

    Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate Q.B.*

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    *Q.B. = Quanto Basta

     

    Modo de Preparo:

    Brigadeiro Romeu e Julieta

    Massa: Em uma panela coloque o leite condensado e a farinha de trigo, o creme de leite, a Cobertura Branca e o queijo parmesão ralado, misture e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar.

    Recheio e Decoração: Depois de frio enrole o brigadeiro, abra e coloque um pedaço de goiabada e enrole. Em seguida passe no Açúcar Gelado e decore com a goiabada cortada no formato de flor.

    Brigadeiro de Churros

    Massa

    Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o leite em pó e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca, o doce de leite e a canela em pó. Misture e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar.

    Recheio e Decoração: Depois de frio enrole o brigadeiro e passe no Açúcar Gelado misturado com a canela em pó.

    Brigadeiro de Avelã

    Massa

    Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente a glucose, o creme de leite, a Cobertura ao Leite e o Recheio Forneável de Avelã. Misture e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar.

    Decoração: Depois de frio enrole o brigadeiro, abra e coloque um Choco Power e enrole. Em seguida passe e passe no Flocos Crocante, Flocos Macio, Granulado Macio.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: