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Flor de Brigadeiro
INGREDIENTES:
Massa de Brigadeiro Amargo
1 lata de leite condensado
100 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
Massa de Brigadeiro de Morango
1 lata de leite condensado
100 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Massa para Flor
1 receita de brigadeiro de morango
100 g de leite em pó
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Massa de Brigadeiro Amargo: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Amarga. Leve ao fogo baixo até chegar no ponto de enrolar. Depois de frio, enrole e passe nos Flocos Macios.
Massa de Brigadeiro de Morango: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Branca. Leve ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro, deixe esfriar e coloque o Pó de Morango.
Massa para Flor: Em um recipiente, misture muito bem o brigadeiro de morango, o leite em pó e o Açúcar de Confeiteiro, até ficar no ponto de enrolar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Enrole brigadeiros com a massa de brigadeiro amargo e passe nos Flocos Macios.
Modele flores usando molde de silicone em formato de flor, com a massa para flor.
Dica: para não grudar no molde use um pouco da mistura do Açúcar de Confeiteiro e leite em pó.
Decore o brigadeiro com a flor.