• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Biscoitinhos de Páscoa

    Rendimento:
    24 unidades
    Tempo de Preparo:
    40 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 g de margarina

    125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 ovo

    5 ml de Aroma de Morango Mavalério

    260 g de farinha de trigo

    Decoração

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Confeitos Miçanga Baby Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeitos Miçanga Colorida Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Minipastilha Confeitada Lilás Chocogiros Mavalério Q.B.*

    Minipastilha Confeitada Rosa Chocogiros Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem a margarina, o Açúcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Morango. Por último, acrescente a farinha de trigo, mexa, coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa entre dois plásticos, corte com os cortadores de coelho e ovinho, coloque em uma assadeira baixa, forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, até dourar.

    Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e coloque em uma manga de confeitar, espalhe no biscoito e decore com os Confeitos Miçanga Baby, Miçangas Coloridas e com Chocogiros Lilás e Rosa.

    *Q.B.=Quanto Basta