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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Trufado de Maracujá com Brigadeiro

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    6 ovos

    320 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    80 ml de óleo

    200 ml de leite

    360 g de farinha de trigo

    130 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério

    20 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

    Recheio Trufado de Maracujá

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    300 g de chantilly batido

    Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    Granulado de Chocolate Chocolatier Mavalério Q.B.*

    Montagem e Decoração

    Chantilly de chocolate batido Q.B.*

    Granulado de Chocolate Chocolatier Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o óleo e o leite. Desligue e acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o Fermento em Pó, mexa e espalhe a massa em duas assadeiras de 20 cm de diâmetro e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio Trufado de Maracujá: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca e reserve. Em um recipiente, misture o creme de leite com o Pó de Maracujá até dissolver bem. Em seguida, acrescente na Cobertura derretida reservada e misture. Por último, junte o chantilly batido, mexa e reserve.

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Retire, deixe esfriar, em seguida enrole e passe no Granulado de Chocolate.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o bolo em fatias e forre uma assadeira com plástico. Em seguida, intercale camada do bolo e do recheio trufado de maracujá. Desenforme e alise o bolo com o chantilly de chocolate, espalhe o Granulado de Chocolate na base e no topo do bolo e decore com os brigadeiros.

    *Q.B. = Quanto Basta