Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bombom Trufado de Amêndoas com Coco
50 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
100 g de coco em flocos
100 g de amêndoas laminadas
Para banhar e decorar
800 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Coco ralado Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture até ficar um creme. Em seguida, coloque o coco em flocos, as amêndoas laminadas e misture bem até ficar homogêneo.
Para banhar e decorar: Depois de frio modele bolinhas, reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura em banho-maria ou micro-ondas. Passe um pouco de Cobertura derretida na palma da mão, boleie o docinho e em seguida passe no coco ralado.
*Q.B. = Quanto Basta