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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torrone de Chocolate

    Rendimento:
    56 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Sabor Chocolate Meio Amargo

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    395 g de leite condensado

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    30 g de uva passa branca

    30 g de avelã triturada

    50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Sabor Chocolate Branco

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    395 g de leite condensado

    30 g de uva passa branca

    30 g de uva passa preta

    30 g de avelã triturada


    MODO DE PREPARO:

    Sabor Chocolate Meio Amargo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em um recipiente, misture o leite condensado com o Cacau em Pó até dissolver, junte na Cobertura derretida reservada e mexa até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente a uva passa branca, a avelã triturada e as Gostas de Chocolate, mexa. Unte uma assadeira baixa de 30×20 cm com óleo ou desmoldante e forre com filme plástico. Espalhe a massa e leve à geladeira até ficar firme. Retire e corte no tamanho desejado.

    Sabor Chocolate Branco: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o leite condensado e mexa até ficar homogêneo. Em seguida, acrescente a uva passa branca, a uva passa preta, a avelã triturada e mexa. Unte uma assadeira baixa de 30×20 cm com óleo ou desmoldante, forre com filme plástico. Espalhe a massa e leve à geladeira até ficar firme. Retire e corte no tamanho desejado.