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Suspiros
70 unidades
4 horas
INGREDIENTES:
250 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
100 g de claras
3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Corantes em gel verde, amarelo e azul Q.B.*
Decoração
Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
Confeito Miçanga Colorida Mil Cores Mavalério Q.B.*
Confeito Miçanga Branca e Azul Mil Cores Mavalério Q.B.*
Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o Pó para Glacê Real, as claras e o Pó de Limão, misture bem e leve ao fogo para aquecer, até a clara perder a viscosidade, sem deixar cozinhar. Em seguida, bata na batedeira até montar. Divida em três recipientes e tinja com os corantes em gel verde, amarelo e azul. Coloque cada cor em uma manga de confeitar com o bico perlê, pingue em uma assadeira baixa e leve ao forno para secar na temperatura de 80 °C, por aproximadamente uma hora e meia.
Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos e decore com as Miçangas Colorida, Branca e Azul e Preta.
*Q.B.= Quanto Basta