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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Suspiros

    Rendimento:
    70 unidades
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    250 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    100 g de claras

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Corantes em gel verde, amarelo e azul Q.B.*

    Decoração

    Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    Confeito Miçanga Colorida Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeito Miçanga Branca e Azul Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeito Miçanga Preta Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Em uma panela, coloque o Pó para Glacê Real, as claras e o Pó de Limão, misture bem e leve ao fogo para aquecer, até a clara perder a viscosidade, sem deixar cozinhar. Em seguida, bata na batedeira até montar. Divida em três recipientes e tinja com os corantes em gel verde, amarelo e azul.  Coloque cada cor em uma manga de confeitar com o bico perlê, pingue em uma assadeira baixa e leve ao forno para secar na temperatura de 80 °C, por aproximadamente uma hora e meia.

    Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma manga de confeitar, faça risquinhos e decore com as Miçangas Colorida, Branca e Azul e Preta.

     *Q.B.= Quanto Basta