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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Brownie Red Velvet com Brigadeiro de Cream Cheese

    Rendimento:
    6 fatias
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Brownie Red Velvet

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    100 g de manteiga

    150 g de açúcar refinado

    15 g de leite em pó

    4 ovos

    90 g de farinha de trigo

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Corante em gel vermelho Q.B.*

    Brigadeiro de Cream Cheese

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    100 g de creme de leite

    150 g de cream cheese

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Montagem e Decoração

    Morangos Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Brownie Red Velvet: Em um recipiente, coloque as Coberturas Branca e ao Leite, a manteiga e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, adicione o açúcar refinado, o leite em pó, misture e acrescente os ovos, mexa até ficar uma massa homogênea. Adicione a farinha de trigo, o Aroma de Baunilha, o corante em gel vermelho e misture bem, até ficar na cor desejada. Espalhe a massa em uma assadeira redonda untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por mais ou menos 40 minutos.

    Brigadeiro de Cream Cheese: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, o cream cheese, o Aroma de Baunilha e a Cobertura Branca, misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente o Pó de Limão e misture.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o Brownie em fatias triangulares, reserve. Coloque o brigadeiro de cream cheese já frio em uma manga de confeitar com bico pitanga e preencha as fatias. Em seguida, decore com morangos.

    *Q.B. = Quanto Basta