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Brownie Red Velvet com Brigadeiro de Cream Cheese
6 fatias
2 horas
INGREDIENTES:
Brownie Red Velvet
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
100 g de manteiga
150 g de açúcar refinado
15 g de leite em pó
4 ovos
90 g de farinha de trigo
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Corante em gel vermelho Q.B.*
Brigadeiro de Cream Cheese
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
100 g de creme de leite
150 g de cream cheese
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Montagem e Decoração
Morangos Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Brownie Red Velvet: Em um recipiente, coloque as Coberturas Branca e ao Leite, a manteiga e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, adicione o açúcar refinado, o leite em pó, misture e acrescente os ovos, mexa até ficar uma massa homogênea. Adicione a farinha de trigo, o Aroma de Baunilha, o corante em gel vermelho e misture bem, até ficar na cor desejada. Espalhe a massa em uma assadeira redonda untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por mais ou menos 40 minutos.
Brigadeiro de Cream Cheese: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, o cream cheese, o Aroma de Baunilha e a Cobertura Branca, misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente o Pó de Limão e misture.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte o Brownie em fatias triangulares, reserve. Coloque o brigadeiro de cream cheese já frio em uma manga de confeitar com bico pitanga e preencha as fatias. Em seguida, decore com morangos.
*Q.B. = Quanto Basta