Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Revelação
1 unidade
5 horas
INGREDIENTES:
Massa
3 ovos
160 g de açúcar refinado
20 ml de Aroma de Abacaxi Mavalério
40 ml de óleo
100 ml de água
180 g de farinha de trigo
10 g de fermento em pó
Calda
150 ml de água
20 g de leite condensado
Recheio Mousse Trufado Branco
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de creme de leite
150 g de leite em pó
200 g de chantilly batido
Montagem
Minipastilha Confeitada Rosa Chocogiros Mavalério Q.B.*
Minipastilha Confeitada Azul Chocogiros Mavalério Q.B.*
Decoração
Chantilly batido Q.B.*
Confeito Miçanga Rosa Mil Cores Mavalério Q.B.*
Confeito Miçanga Azul Mil Cores Mavalério Q.B.*
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corante em gel rosa e azul Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e o Aroma de Abacaxi muito bem, até ficar um creme esbranquiçado. Em seguida, desligue e acrescente o óleo, a água, a farinha de trigo e o fermento em pó. Distribua a massa em uma assadeira de 20 cm de diâmetro untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 35 minutos.
Calda: Em um recipiente, misture a água com o leite condensado e coloque dentro de uma bisnaga.
Recheio Mousse Trufado Branco: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca, acrescente o creme de leite e misture bem. Em seguida, acrescente o leite em pó, mexa e por último, coloque o chantilly batido. Reserve.
Montagem: Corte o bolo em fatias e com um cortador redondo de 8 cm de diâmetro corte o centro das fatias do bolo. Forre uma assadeira com plástico e intercale camadas de bolo, calda e de recheio mousse trufado branco. Desenforme e preencha o centro do bolo com os Chocogiros Rosa e Azul. Coloque uma fatia de bolo sobre os Chocogiros.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Alise o bolo com chantilly batido. Em seguida, misture as Miçangas Rosa e Azul e passe por todo o bolo. Coloque chantilly em uma manga de confeitar com bico pitanga pequeno e faça detalhes no bolo. Reserve. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel rosa e azul, modele dois sapatinhos e coloque sobre o bolo.
*Q.B. = Quanto Basta