• Português
  • Español
  • English
  • Cupcake Coelhinho

    Rendimento: 20 unidades
    Tempo de Preparo: 2 h e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa de chocolate

    4 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    100 ml de leite

    150 ml de óleo

    40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    250 g de farinha de trigo

    15 g de fermento em pó

    Recheio Brigadeiro de Maracujá

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel marrom, rosa, laranja, verde e preto Q.B.*

    Placa de textura

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Q.B.*

    Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Massa de Chocolate: Em um recipiente, bata os ovos, o Aroma de Baunilha, o Açúcar de Confeiteiro, o leite e o óleo muito bem. Em seguida, acrescente o Chocolate em Pó, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem. Distribua a massa em assadeira própria para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

     Recheio Brigadeiro de Maracujá: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio, acrescente o Pó de Maracujá, mexa e recheie os cupcakes.

     

    Montagem e Decoração:

    Tinja a Pasta Americana com o corante em gel marrom, com auxílio de um rolo abra sobre uma placa de textura, corte com um cortador redondo e coloque sobre os cupcakes sem a forminha. Em seguida, tinja a Pasta Americana com o corante em gel rosa modele um coelho e cole no cupcake com um pouco de água. Para o detalhe do olho, coloque um Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e para o detalhe dos cílios use um pincel fino e o corante em gel preto. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel laranja e verde, e modele uma cenourinha. Para finalizar, decore a volta do cupcake com o Confeito Figura Miniconfete.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: