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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Bolo Mousse Trufado de Maracujá

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa de Chocolate
    2 ovos
    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
    220 ml de leite
    215 ml de óleo
    210 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
    120 g de Chocolate em Pó 50 % de Cacau Mavalério
    250 g de farinha de trigo
    20 g de fermento em pó

    Recheio Mousse Trufado de Maracujá
    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
    100 g de creme de leite
    13 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
    250 g de chantilly batido

    Montagem
    Chantilly sabor chocolate batido Q.B.*
    Placa de textura com detalhes
    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Decoração Brigadeiros
    395 g de leite condensado
    7 g de farinha de trigo
    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
    100 g de creme de leite
    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*
    Granulado Crocante Colorido Mil Cores Q.B.*
    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: No liquidificador, bata os ovos, o Aroma de Baunilha, o leite, o óleo, o Açúcar de Confeiteiro e o Chocolate em Pó, muito bem. Desligue, coloque em um recipiente e acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e mexa. Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio Mousse Trufado de Maracujá: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em outro recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Maracujá, misture bem até dissolver, junte na Cobertura derretida e mexa. Por último, acrescente o chantilly batido e misture.

    Montagem: Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias finas de bolo e de recheio mousse trufado de maracujá, até que fique alto. Em seguida desenforme o bolo e cubra com chantilly de chocolate já batido até o bolo ficar bem alisado. Reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas e espelhe sobre a placa de textura com detalhes. Quando a Cobertura começar a secar, coloque a placa envolta do bolo e leve à geladeira até ficar opaca, em seguida, retire a placa e volte o bolo na geladeira.

    Decoração Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, junte o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Depois de frio enrole o brigadeiro e passe nos Granulados Macios e Crocantes Coloridos. Retire o bolo da geladeira, espalhe os Flocos de Chocolate sobre o bolo e decore com os brigadeiros.

    *Q.B. = Quanto Basta