• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom Duo

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Casquinha

    500 g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Confeiteiro Mavalério

    Corante em pó dourado *Q.B.

    Trufa Meio Amarga

    100 g de creme de leite fresco

    70 g de glucose

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de manteiga sem sal

    30 ml de licor de damasco

    Trufa de Maracujá

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de manteiga sem sal

    100 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Decoração e Montagem

    Corante em pó dourado Q.B.*

    Choco Power Ball Mini Branco Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque nas formas em formato de pirâmide até encher, deixe por alguns segundos e vire a forminha para escorrer a Cobertura. Quando estiver quase seca, com um palito faça riscos nas forminhas, em seguida passe o pó dourado e coloque novamente a Cobertura derretida e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

    Trufa Meio Amarga: Em uma panela coloque o creme de leite fresco e a glucose, leve ao fogo até ferver. Desligue e acrescente a Cobertura Meio Amarga e a manteiga, misture bem até derreter. Por último, coloque o licor de damasco. Reserve.

    Trufa de Maracujá: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente a manteiga e mexa até dissolver, reserve.  Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Maracujá, mexa até dissolver e acrescente na Cobertura reservada. Misture bem até formar uma trufa. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente coloque o Choco Power Ball Branco e o pó dourado, mexa até tingir as bolinhas. Reserve. Preencha a casquinha reservada, metade com a Trufa Meio Amarga e metade com a Trufa de Maracujá, feche a casquinha com a Cobertura derretida. Coloque um pouquinho de Cobertura no topo da pirâmide e cole um Choco Power Ball.

    *Q.B. = Quanto Basta