Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pudim de Limão
1 unidade
2 horas
INGREDIENTES:
Calda
250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores
100 ml de água
Pudim de limão
395 g de leite condensado
4 gemas
250 ml de leite
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
MODO DE PREPARO:
Calda: Em uma panela coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até derreter, coloque a água e deixe ferver até ficar na cor de guaraná. Reserve.
Pudim de Limão: Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e o Pó de Limão por 2 minutos.
Montagem: Espalhe a calda na assadeira com furo no meio e despeje o líquido do pudim. Leve para cozinhar em banho-maria no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 50 minutos. Após assar deixe esfriar e desenforme.