• Português
  • Español
  • English
  • Pudim de Limão

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 2 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Calda

    250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

    100 ml de água

    Pudim de limão

    395 g de leite condensado

    4 gemas

    250 ml de leite

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Modo de Preparo:

    Calda: Em uma panela coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até derreter, coloque a água e deixe ferver até ficar na cor de guaraná. Reserve.

    Pudim de Limão: Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e o Pó de Limão por 2 minutos.

    Montagem: Espalhe a calda na assadeira com furo no meio e despeje o líquido do pudim. Leve para cozinhar em banho-maria no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 50 minutos. Após assar deixe esfriar e desenforme.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: